За окном ночь
ночь,
А вокруг –
тишь,
И стучит
дождь
По домам
крыш,
По стеклу –
вскользь,
По душе
прям,
Говоря –
SOS!
Кто не спит,
нам.
Нелегко –
там,
Может быть –
здесь,
Только где
грань?
Кто и где
есть?
Часто во
сне
Вижу от-
вет,
Все мы во
тьме
Ищем рас-
свет...
Свидетельство о публикации №107022700054