Провидение
Снова труд просочится в песок.
Ежедневный поход, за домашний порог,
Будет жизнь, и живительный сок.
Продолжение будет во звездной ночи,
За окном, навсегда, очарованный космос.
После нас будут видеть, все эти лучи.
После нас, повторится восторженный голос...
Свидетельство о публикации №107022700514