Смеркалось

Смеркалось. Задорнов. Сатира. Задор.
Смех. Юмор. Аншлаг. Зал. Народ. Разговор.
Тупые. Умора. Тупые. Ай-ай.
Наверно, сегодня большой «Мандалай».

Смеркалось. Россия. Европа. Сибирь.
Гастроли. Поездка. Зима. Снег. Снегирь.
Постойте! Не смейтесь! Замрите! Стоять!
Судьба здесь, на сцене, без слов замолчать!

Смеркалось. Тюмень. Бездорожье. Надым.
Нефтяник. Банкноты. Слюна. Магазин.
Ну, что, заграница, сегодня гульнем?
Покупки, смех, юмор в кредит не берем!

Смеркалось. Бочонок. Веревка. Кирпич.
Мужик. Новостройка. Такой вот кулич!
И встреча с бочонком, в который уж раз.
Не смейтесь! Ведь, больно! Фингал без прикрас.

04.2005.


Рецензии