Одри

я буду, как Одри,
не та, что с экрана.
локоны, пирсинг,
сюрприз из кармана.
смешные игрушки,
и в сетку колготки,
смешная, как детка,
печальная готка.
наивная и-ди-о-тка.

я буду как Одри,
не Хэпберн, но всё же
я буду красива
в металле и коже.
и в кружевах ярких,
в парфюмах пахучих,
я буду, как Одри!
а может, и круче...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.