Прости меня за все... Прощаю
Но я не прятал тогда слезы за рукой,
когда ты, словно птица улетела,
когда мы так решили, - с глаз долой.
Когда ты, словно птица улетела,
Я взглядом горизонт не обносил.
Бутылками звеня, дрожа несмело,
Лишь сил у бога истово просил.
А ты неслась быстрее, безоглядки,
боялась ли, смеялась ли тайком,
мне не понять тайнственной загадки,
зачем я так тянулся за тобой.
Так дети плачут только при рожденьи,
и не понять, чего им хочется тогда.
Но каждый раз даруя одолженья,
Я, как ребенок, сетовал себя.
Гордыня,- рок. В любви гордыни нету.
Пиши пропало, если возгордись.
Пытаясь вычеркнуть долой смурного цвета,
Я слепо опускался плавно вниз.
Какая впрочем разница, отныне,
Мне не подняться с раненых колен.
Мы никогда с тобою не грешили
Своею искренностью, не просся взамен.
И не боясь, прощенья не проси.
Оконной раме нету больше края.
Покой как просто шагом обрести.
Прости меня за все,прости...
Прощаю...
Свидетельство о публикации №107022700050
Спасибо за пост, Нежность моя,
с уважением и признанием
Валентин Зернов 27.02.2007 01:19 Заявить о нарушении