Звери сердца

Убежавших зверей безотвтеный вопрос:
Что ты думал о ней, что ты сделал всерьёз?
Неужели любил и не смог приручить,
Как сумел тех зверей ты забыть накормить.

Знаешь, больше теперь не услышит она
Неприятных речей, что совсем не нужна,
Сколько выжатых фраз ты сумел получить,
Как посмел тех зверей ты обиде учить.

Может быть тяжело, но всё смоет слеза,
Может быть и темно, но зажжётся звезда,
В её сердце большом снова двинется кровь,
Звери снова придут охранять в нём любовь.

Но как двинешься ты в её сторону впредь,
Ты увидишь оскал верных сердцу зверей
И не впустят тебя в её доме пожить,
Тех зверей уж другой сумел приручить.


Рецензии