сойти с ума

каждый день
каждую минуту
в сердце тень
скука...
мелькают лица
опять не спится
и снова лень
и хочется зачем
напиться ?
тревога...
кровь на руках
откуда ?
и эта груда
мяса теплого еще
как сладко
сыграл расчет
жестокий гладко
беспамятство
нет нет
уйди рассвет
немного времени
скелет
надежно спрятан
я буду рядом
немножко отдыхать
чуть чуть работать
чтоб каждый день
тебя ласкать
чтоб каждую минуту
убивать...


Рецензии