Скукота

Скукота, кругом скукота
От неё не спрятаться, не скрыться
Она наподает из-за угла
От неё невозможно отбиться.

Она грызёт тебя из нутри,
Она вгрызается прямо в душу,
От неё невозможно уйти,
И в конце-концов она тебя задушит.

Скукота везде, на каждом шагу
Она словно оса тебя жалит.
Ты вскоре заплачешь: Я скоро умру,
Но она так просто тебя не оставит.

Ты будешь искать спасенья в вине,
Ты будешь бога молить о пощаде,
Но бог позабыл о тебе
И потому она всегда будет с зади.


Рецензии