Безумная Любовь
И губы алых лепестков хранят ко мне твою любовь,
И плечи, белые как лед, в руках растают моих вновь,
И целовать я их готов, они ведь, сладкие как мед.
И твоя девственная грудь, полна, как в знойный день сосуд,
Губами я к нему прильну, но жажду так, не утолю.
И бедра, круглые твои, в руках моих напряжены
От их, движения у меня, по жилам кровь кипит всегда.
Упругий маленький живот, всю ночь его ласкать готов
Желание будит он моё, когда касаюсь я его.
И колебанием своим, зажжёт поток страстей моих.
И будто в омуте любви, утоним в ласках оба мы.
И твой божественный лобок, как между речек островок
Под жарким солнечным лучом, ждёт орошение дождём.
А ноги - стройные твои, Бог создал их лишь для любви
И от, начало, до конца, ласкать их буду до утра.
И воли, больше нет моей, я пленник лишь твоих очей!
Уйти, забыть, перечеркнуть для нас с тобой конечный путь.
*
Когда увижу лепестки, с цветов упавшие в пыли,
так вспоминаю вновь и вновь, свою Безумную любовь.
Свидетельство о публикации №107022700361
Лазурью и индиго
Со страстью вместо краски
Одел ее в слова
Умелым взмахом кисти
Последние мазки
Слоили полутени
На выпуклость груди
От неги и желаний
Кружилась голова
Венчальным хороводом
Им вторила зима
Несмелыми штрихами
Ложась на грань холста
Любовь осталась тайной
Умелого творца
Твоя Валькирия 28.02.2007 08:19 Заявить о нарушении