Вику. Подружка диджея

Я с тобою общаюсь в стихах -
Мне с тобой не хватает общенья ,
Мы друзья . Мы - друзья ? Нелегка
Роль подруги - подружки ? - диджея ...
Ты поставишь мне музыку - Gracias !
Я тебе напишу стихи ,
Все скажу - у нас с тобой - гласность ,
Ты ответишь ? Нет , не спеши !
Промолчи - говорим , кто , как может -
Я стихами , ты - музыку ставишь
И никто уже нам не поможет -
Мы привыкли . Мы в клубе . Со стажем .


Рецензии