Дурдом и все...

ХА-ХА-ХА,ХА-ХА-ХА,ХА-ХА-ХА
как кусучая падло блоха
прицепилась ко мне бестолковая
надоевшая тема фиговая
присадила меня на откачку
и последнюю в жизни заначку
я к ногам ее бросить стараюсь
и от этого дуростью маюсь
оторвать от себя не выходит
и меня снова это заводит
бьюсь в истерике дикой и злобной
и возможности каждой удобной
я была бы до одури рада
и свобода бы стала наградой
ситуации этой бредовой
словно гирей прибита пудовой
по пластунски ползу с поля боя
все равно я когда нибуть стоя
ровно выпрямив спину прозрею
я ведь так много в жизни умею
и останутся горести в прошлом
словно в ролике старом киношном.


Рецензии