Мелодия рассвета

И разольется утро
Мелодией рассвета
И негой отраженье
День на твоих губах,
Вспорхнув, ресниц коснется,
По коже бликом солнца,
взгляд в полусне томится,
разбуженный любя.
Ты только вслушайся,
Не торопись забыться,
В мелодию тех слов,
Хранящих тайну губ,
Люблю тебя... шепну...
И плотью отзовется...
Прольется трепетом
в касанье нежных рук.
Как упоительно звучат,
От страсти стонут звуки,
И обрученных тел
музЫкой напоя,
сойти с ума с тобой...
на час... на миг разлуки...
сойти с ума, желанья не тая...


Рецензии
Ксюша с новым Годом!
Всех тебе Благ!

Жанна Безкорсая   29.12.2015 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.