лимонно-белый стих
пустотой заполнюсь насовсем,
и в глазах моих застынет пламя,
и останется лишь серой краской стен.
пусть играют скрипки, барабаны,
пусть дрожат ресницы, но без слез,
я сегодня встану рано-рано,
чтоб еще увидеть горстку звезд.
и в сияньи их, лимонно-белом,
неприлично буду хохотать.
да, упала. но, ошибку сделав,
я ее не стану повторять.
Свидетельство о публикации №107022700327
Отвечает моему настроению. Грустно, но красиво. Просто молодец...
Не забывай меня... Женя
Ева Макарова 02.03.2007 15:45 Заявить о нарушении