Последний луч упал на дно...

Последний луч упал на дно
И сразу стало так темно.
И не увидеть больше солнце…
Но богу стало все равно
Что с нами будет..?

Мрак окружает изнутри,
Открой глаза и посмотри –
На небе нету больше солнца,
Ему обратно нет пути –
А ты живи…

Никто из нас не ожидал
Такой несказочный финал…
А нить тонка и вскоре рвется
И не увидеть больше солнце
Никогда...

Последний луч упал на дно…


Рецензии
Почему-то нет рецек... Вставлю своё. Как тебе говорили на фестивале авторской песни в Луховицах_ тебе петь Рок...энергетика такая... Сейчас - не рок, но энергетика - никуда не делась...

Иванов Александр Евгеньевич   22.01.2012 11:39     Заявить о нарушении