Фигня
Вот вижу сон:
А в нем лиловый гном,
Ведет фрегат в лимонный шторм!
Лимонный шторм уж не лимонный,
Да и не шторм уже, а закипевший чайник!
Фрегат давно уж не фрегат,
А крекер с джемом из тротила!
Да и лиловый гном уж как бы не лиловый,
А прямо, скажем, бирюзовый!
Да и не гном, а желтый кактус!
А может и не гном,
А может не фрегат,
А может и не шторм,
Быть может не лимонный,
Быть может не лиловый.
Быть может тигр бирюзовый!
С занятной мордочкой ежовой!
Он лопает мой синий крекер!
И запивает антифризом!
А может быть не крекер?
А может быть не фризом,
Быть может и не тигр,
Быть может это тапок,
С пластмассовым гарниром,
И соусом из поливинила.
Свидетельство о публикации №107022703248