Как я хочу уснуть и не проснуться

Как я хочу уснуть и не проснуться,
Как я хочу упасть и не вставать,
Как я хочу идти и вновь споткнуться,
О чувство, под названием любовь.

Нет, не хочу я ради новой боли,
Тонуть в объятьях сладких, как во сне,
Из жизни не хочу себя уволить,
После короткого мгновенья на земле.

Я знаю, так как с Ним уже не будет,
Другого счастья же не знаю я,
И моя память вновь меня погубит,
Пугая страшным будущим меня.

Как сложно меж «хочу» и «страшно» разорваться,
Как сложно боль свою перебороть,
Как больно вновь закрыв глаза идти навстречу,
Тому, кого любимым не смогу назвать…
09.2006г.


Рецензии