Я знаю, ты сейчас на небесах

Я не забыла тот ужасный день,
Когда растаяли песочные часы,
Забрав с собой тебя, и только тень
Оставили прихода ждать росы

Я помню, как собою заслоняла
Твою от крови мокрую одежду
И не забуду, как я потеряла
Последнюю в жизни надежду

Я знаю, ты сейчас на небесах
И тоже вспоминаешь этот день
Ведь на растаявших от слез часах
Я видела мужскую тень…..

05.08.2005 г.


Рецензии