Я нарисую

Я нарисую цветы,
Цветы на поле твоем,
Я нарисую поля
И мы идем там вдвоем,
Я нарисую ручей,
Журчит хрустальная гладь,
Я нарисую тебя,
Лишь научусь рисовать…

Я нарисую леса,
В них легче дышится нам,
Я нарисую луга
И погуляем мы там,
Я нарисую любовь
И станет легче нам жить,
Я нарисую печаль,
Чтоб иногда погрустить.
Я нарисую грозу,
Чтоб от нее убегать,
Я нарисую рассвет,
Чтоб его вместе встречать.
Я нарисую любовь,
Ведь на яву ее нет,
Я нарисую любви,
Но не закат, а рассвет.
Я нарисую небес
Бесконечную гладь,
Я нарисую тебя,
Лишь научусь рисовать…

Я нарисую дыханье,
На замерзшем стекле,
Я нарисую луч солнца
За рекой, вдалеке
И солнечный зайчик
В твоих нежных глазах,
И каплю росы
На любимых губах,
Я нарисую тропинку,
Что будем вместе искать,
Я нарисую тебя,
Лишь научусь рисовать…
08.2006г.


Рецензии