Тебя я жду
Тебя всю жизнь свою я жду.
Тебя зову, зову я, что есть силы,
Тебя я жду, с тобой лишь быть хочу.
Но кто ты? Почему тебя не знаю?
Быть может даже виделись с тобой,
А может мы еще не встретились глазами,
И в сердце не зажег еще Амур огонь…
Но знаешь, я готова ждать веками,
Готова я не жить, существовать,
А все лишь для того, чтобы в одно мгновенье,
Твои глаза в толпе вдруг отыскать.
Я знаю, что ты где-то существуешь,
Живешь лишь для того, чтоб встретится со мной.
Я знаю, что меня ты уже любишь,
И знаю я: ты есть, любимый мой!
Я знаю, что настанет то мгновенье,
И наши тропы станут вдруг одной,
И мы по этой жизненной дороге,
Пройдемся, взявшись за руки с тобой.
01.2006г.
Свидетельство о публикации №107022703209
ТВОЙ МУЗЫКАНТ.
С НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА.
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ БЛАГ,
СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ !!!!!!!!
С НЕЖНОСТЬЮ В.М.
Влюблённый Музыкант 07.03.2007 04:07 Заявить о нарушении
с уважением Абракадабренок.
Абракадабренок 09.03.2007 23:55 Заявить о нарушении