Картофельный салат. Еврейская кухня
Картофель очищают
И кубиками строго
Неспешно нарезают...
Не стоит слишком много!
Очищенный картофель
Отваривать недолго,
Чтоб не понизить профиль...
Не разварить бестолку!
Откинув аккуратно
Долою из кастрюльки
Инструмент незанятный...
Дуршлаг,а не бирюльки!
Затем готовят соус
Из смеси истолченной:
Чеснок,петрушка,уксус...
И эстрагон зеленый!
Заправить это блюдо
Полезнейшим и пряным,
Сим соусом нетрудным...
В салатнице стеклянной!
Свидетельство о публикации №107022700320
Салата из картошки,
Нарежьте тонко сала
На досточке немножко.
Плюс хлеба, что в кислинку,
И, на одну минуту,
Заснеженную льдинку -
Бутылку Абсолюта!
Пусть это не кошерно
И не богоугодно,
Но будет очень верно
И кулинарно модно!
Вла Дислав 27.02.2007 09:40 Заявить о нарушении