Весна!

Я слышу птичьи голоса
И вижу травы зеленеют,
Блистают солнцем небеса,
Цветы мать-и-мачехи желтеют.

На свете царствует весна,
Она нас к жизни возвращает.
И в эту жизнь врываюсь я
Время мечты она венчает.
04.2005г.


Рецензии