Не вой, красавица - не вой...
Беды - никто не ожидал:
Рванулись - было уже поздно,
А,Лермонтов - предупреждал,
Теперь - жалеем,очень слёзно...
Когда вломился чуждый строй -
Мы все - потупили глаза...:
Не вой,красавица - не вой,
Не вдруг нагрянула гроза...
На деньги наши,вы - подлодку,
Но,видно было наперёд:
Орали - громко,во всю глотку -
Быстрее кто кого убьёт...
Богатыри - войну проспали,
А,где родное Ка-Гэ-Бэ?
Вы уши чем позатыкали?
В ответ оно - ни мэ - ни бэ...
Заткнули дырки все - долларом,
Вот,и не слышат ни хрена:
Надежды русичей - пожаром.
Америка, пошла ты на...!
У золота - рабы от века:
Они деньгами,только - вжик -
И,кто-то - нравственный калека,
И - совесть потерял мужик...
Пошли кровавые дебаты,
У Бори нашего - дебют:
На помощь - присланы солдаты...,
Так - до сих пор друг друга бьют...
- Что делать,обойдя препоны? -
- Понятно,даже - и ежу:
Приватизируйте Законы -
И,вас по-царски награжу!
Вы - заплатите,я - приду,
И,сменим власть - чужим плакатом! - ...
Так - всё и было,на беду...,
И - рухнул "домик",да с раскатом...
Мечта,по брёвнам раскатать -
Свершилась:звёздно-полосатый
Ведёт себя - как злобный тать:
Мой пульс стучит - рукою сжатый...
Они,вчерашние рабы,
Сегодня,Родину украв -
Её продали,во - жлобы!
И,здесь,Борис - опять не прав...
Он - обращается к народу:
- Прости,народишко,прости,
Зато тебе - даю свободу,
Вот,за неё - и заплати.
Здоровьем,будущим детей -
На зарубежные счета.
Пропойца я,и - прохиндей,
К тебе - вернулась нищета... -
Вишь,оторвать не могут рыла
Они - от общего "кормила",
И,не мешайте этой Власти -
Нести вам новые напасти...
Ну,вы даёте,ну - загнули,
Так - недвусмысленно сказать:
-"Переворот" - перевернули -...
Река - не гонит воду вспять...
Объездили - моря и страны,
Искали Мурости ответ.
Услышали - одно: - Бараны,
Нигде России - лучше нет! -
2002г.
Свидетельство о публикации №107022703174
Леонид Хожанов 28.02.2007 22:35 Заявить о нарушении