Прощай, любовь

Прощай,любовь!.. Последние минуты...
Нельзя сказать, что этому я рад.
Молчали Вы и резали грейпфруты
В очередной, невиданный салат,

Укроп и тмин, пахучие приправы,
Какой-то фрукт, заморский и чудной!..
О, Боже мой! Как явно Вы не правы,
Что расстаетесь так легко со мной.

Но хочется мне верить, что когда-то
Вновь окунусь в озера Ваших глаз...
Чтобы придать пикантный вкус салату,
Добавили в него Вы ананас.

И я ушел в глухую ночь послушно,
В смятении покинув теплый дом...
А на столе горячие пампушки
Призывно остро пахли чесноком.


Рецензии
Уважаемый автор! Голосование по конкурсу началось!
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/31/1992

С уважением, Хейти, дежурная по кухне.

Мексиканский Тушкан   31.05.2008 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.