Мозаика

По капелькам я складываю море,
По улицам-большие города.
Я лучиками собираю солнце-
Затейлева мозаика моя.

По мыслям память составляю,
По памяти рисую сон.
Слезинками я точки расставляю
По листикам-альбом.

По клеточкам-лист из тетрадки
По буковкам-любимый том
Из памяти исчезнешь гладко-
Тебя-я соберу потом.


Рецензии
Классная задумка!

В мозаику я соберу тебя потом
Пока ты лишь любовный мой фантом...

С майской нежностью, Вики

Виктория Майская   28.02.2007 10:20     Заявить о нарушении