Свидание

СВИДАНИЕ

Вхожу я в грот,
Мой лоцман точен.
Зовущий рот
Горяч и сочен.

Дошёл до дна,
Дрожит сердечко,
У скакуна
Трещит уздечка.

Упругий ствол
Младого чрева
Манящ и гол,
Вскрыт для посева.

На берегу –
В кустах малина,
В разломе губ –
Плавник дельфина.

Для шатуна
Хватает смазки,
Любви страна
Из вечной сказки

Вокруг оси,
На грани фола.
Давай, скользи
По пике голой!

То вниз, то вверх, -
Привздох на взлёте,
Чувств фейерверк
И запах плоти.

Искусство – быть
Внутри пределов,
Ласкать и плыть
По рекам тела,

На бугорках
Искать ложбинку,
Для язычка
Примяв тропинку,

Торчать копьём
В пунцовой ране,
Пылать огнём
На поле брани.

На стыке сна
И зыбкой яви
Пью сок до дна
На переправе.

Восторга шум
В ушах и в сердце –
Вновь в грот вхожу,
Открыта дверца.

Целует нос
Волна прилива,
Ждёт фея грёз
На дне залива.

Стыковка кож
И притиранье,
И стон, и дрожь
Сквозь придыханье.

За пасом пас,
За вздохом выдох,
Зелёный глаз
Намок и высох,

Расцвёл цветок
На свежей грядке,
Проходит ток
От сердца к пятке…

Финальный бред…
Струя печали…
Застывший свет
На одеяле…


Рецензии