Так и должно быть...

Так и должно быть- ты бъешь.
Так и должно быть - я пью.
Так и должно быть - ты ждешь,
А я все никак не умру.

Ты умеешь ломать,
Видишь, я уже просто обломки.
А я умею молчать.
Сука, видишь, у меня по тебе ломка.

Пожалей меня, просто дай поплакать в жилетку.
Пожалей меня, ты ведь должен знать, что такое жалость.
Успокой меня, разломай к чертям мою клетку,
Ведь в нас еще столько осталось.

Так и должно быть - ты бъешь.
Так и должно быть - я пью.
Так и должно быть - ты ждешь,
А я все так же люблю.

27.02.2007


Рецензии