Боль
Но не слышишь ты этот крик,
И я снова друзьям улыбаюсь,
Забывая о боли на миг,
Где ты? Что же с тобой происходит?
Что случилось с тобою, скажи.
Почему ты мне делаешь больно,
Когда в небе поют соловьи.
Солнце в небе сияет так ярко,
Но лишь тучи видятся мне,
А трава и цветы в нашем парке,
Полем черным отзовется во сне.
Что со мной происходит? – скажи мне,
От чего эта жгучая боль?
От того, что дороже всех в жизни,
Для меня образ и голос твой.
05.2004г.
Свидетельство о публикации №107022703114
с уважением Абракадабренок.
Абракадабренок 09.03.2007 23:59 Заявить о нарушении