Ты снова уходишьс другим

Однажды кто-то спросит
а чем же ты жил поэт
когда твои чувства воздух
в сердцах ведь потушен свет
и только огнем сигареты
ты вновь привлекаешь других
когда больше выхода нету
и ночь околдует
двоих
кто любит
среди лживой сказки
подарит
свою красоту
нелепые, теплые ласки
тебе бы сорвать ту звезду
с небес
но она без ответа
глазами увидит любовь
и выхода
лучшего нету
чем сгинуть
из повести вновь
зарыться в песок закапаться
и плакать
как раньше навзрыт
тоскливо сейчас улыбаться
ты жалок и пусть знаменит
в сердцах
тех кто близой с тобою
по вечной и глупой игре
кто тоже болеет душою
и всё понимает вполне
однажды меня кто-то спросит
зачем же ты так полюбил
лишь ветер вновь мысли уносит
туда где не раз уже был
и крылья великой свободы
наполнят надеждой меня
весенние, первые всходу
среди злобных снегов января
разбудят быть может
и сердце хоть как нибудь будет стучать
а ты ведь сумеешь согрется
с любовью кого-то обнять
увы не меня
я тоскую
и жизнь словна ад
предо мной
я боли частичку не скрою
в душе своей дикой, шальнои
и строки неровно ложаться
как белый неведомый дым
не хочешь со мной ты встречатся
и снова уходишь с другим.


Рецензии