Экспромт

Малейшее мучение и страдание
Свой отпечаток оставляет на лице.
Поэтому остаток увядания,
Вы проводите в песнях и вине.
Пусть дни текут рекой любовных игр.
Что лучше может быть пока живешь.
Забыв былые боли и обиды,
Ты эту жизнь по новой узнаешь.


Рецензии