Поезд к тебе

Поезда...Стук колёс гулким эхом
Отражается в сердце моём.
И опять от тебя я уехала,
Я спешу обратно домой...

Да, я знаю должна...хоть не хочется
Уезжать, оставлять тебя одного.
И слеза непрошенной гостьей,
И стеклянный взгляд в окно.

На душе тоска разливается,
Я скучаю, хоть прошло пять минут,
Повернуть бы вспять время,
Чтоб в глаза лишь твои взглянуть...

В них увижу, свое отражение
В них увижу любовь ко мне.
И вот только ради этих мгновений
Я всегда возвращаюсь к тебе...


Рецензии