Зима в сердце

И вновь повеяло зимой,
В окошко бьётся злая вьюга.
Она наверно знает, что с тобой
Теряем мы опять друг друга...

И ветер завывает не щадя
Разгорячённого сознанья...
Гуляй же зимушка - зима,
Ты заморозь мои страданья!

Ты замети следы разлук,
И заколдуй в алмазы слёзы.
В душе не будет больше мук -
Сковали сердце лютые морозы...


Рецензии