Печаль 2

... Но если ты не скажешь как,
Все будет просто как улыбка
Обычная твоя ошибка-
Масонский жест, нелепый знак,
Смешной блестящий будто солнце.
Наивная как облака.
Кто лучше - разве есть победа
Когда в итоге всем беда...
Наверное не скажешь никогда
А жаль...
Опять, опять печаль...
Улыбка неба №2


Рецензии