Про жука

 Сыну Ване

Я в траве нашёл жука,
Он похож на толстяка,
Притаился и гляжу:
Он сидит, и я сижу.

Ты не бойся, добрый жук,
Не обижу, я твой друг,
На травинку жук залез,
Загудел, взлетел, исчез…


Рецензии