Как странны выражение чувств...

Как странны выражение
Чувств
Когда любовь владеет
Сердцем
И хочется казаться
Первым
И быть последним
До конца ,
Но что бывает
Когда рядом
Слезы разочарования
И хочется высказать
Признания
Как странны выражение
Чувств ,
Хочется любить
И быть любимым
Хочется творить
Волшебно чудеса
Давайте признаваться
Быть может
И наивно ,
Любви покорны
Возрасты всегда ...


Рецензии