В ностальгическом бреду

В НОСТАЛЬГИЧЕСКОМ БРЕДУ

В ностальгическом бреду
В дебрях памяти бреду.
Каждый маленький шажок –
То тоска, то боли шок.
Вот – увядшие цветы
Нежности, чьё имя – ты.
Вот – напрасные слова –
Не проросшая трава.
Мох разлук, надежды блеск,
Встреч коротких страстный всплеск,
Горькая чреда обид,
Дрейф тоскливый в лодке «быт».
Чувств рожденье, но потом –
Нераскрывшийся бутон
Одинокого цветка…
Дуло смерти у виска.
Твой стремительный уход,
Возвращенье через год,
Не прощённые грехи,
Грусти полные стихи,
Недосказанность меж строк,
В невнимании упрёк.
И опять – слова, слова…
В дымке утренней Нева,
Вновь признание в любви
Возле Спаса На Крови,
Вновь прилив и вновь откат
Неизбежный, как закат,
И предсказанный итог –
Грех прощает только Бог…
В ностальгическом бреду
В дебрях памяти бреду…


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО, главное поэтично и грамотно!!!
У С П Е Х О В!!!

Людмила Моисеева   27.02.2007 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Рад, что Вам понравилось. УСПЕХОВ и Вам.С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   27.02.2007 23:37   Заявить о нарушении