Не клянись мне в верности, прошу... Мы - свободны, этим и сильны

Не клянись мне в верности, прошу,
В твоё слово верю без обетов.
Твоим чувством крайне дорожу,
Но не требую на вольности запретов.

Знай, ни слова не скажу в укор
Ты – хозяин, собственных деяний.
Если что-то вызывает в сердце спор,
Делай так, чтоб не было терзаний.

Главное, что чувствую Тебя…
Ты со мной Душой и Сердцем
Этим изменить нельзя!
Для меня не станешь иноверцем.

Мы - свободны, этим и сильны
Нет ограничений, нет запретов.
Жизнь вершит - гармония внутри,
Истина не требует советов.

Выбор в Нас, и я ценю - Любовь.
То, что на обочине – ошибка.
Я не отравляю болью кровь,
Центр – Сердце и моя улыбка)))

Полное доверие к тебе –
Это внутреннее убеждение.
Я не допускаю спор в Душе,
И ничто не вызывает сожаление.

Невозможно проиграть тому,
В чём Себе ты верен до конца.
Не кляну потерями Судьбу,
Опыт – Мудрость… Жизнь – Сердца…


Рецензии
я в слова..... давно уже не верю...
клятва - оправдания венец...
но я не смогу простить потерю
духа и тепла... родных сердец...

Александр Осень   02.03.2007 20:20     Заявить о нарушении
Возможно, столько духа и тепла,
Что реформируешь сознательно себя,
Не допускаешь к чувствам пустоту
Тревог напрасных… и эмоций наготу…

С Душевным теплом))) , А*

Бри Штен   03.03.2007 16:36   Заявить о нарушении