Благослови...
В преддверии иных Времён,
Связующими лёд и пламень -
Живут герои - без имён:
Несут Руси - от Бога знамя...
Восходит солнышко России:
Изменит Мир - заря с Востока,
Один ли голос у мессии?
И,не звучит он раньше срока...
Перевернулся пласт веков,
Не надо плакать,смерти - нет:
Мятежный,роковой Тальков -
Живой и любящий Поэт.
Пусть - горько,но,мы верим в это:
На русские погоны пал отсвет -
С бездонности бездомного Поэта,
Ютящегося в церкви без примет...
Живёт он - в храме без затей,
Стихи нам шлёт из высока,
В стенах, с названием:-"Музей"-
Жизнь удалого казака...
Стоит - среди певучих муз,
Поёт живые песни - Ей,
Снимая с сердца тяжкий груз -
России,родины моей...
Сиянием Небесных Сфер -
Крестов четвёрка на груди:
Живой,российский офицер,
И - долго будет впереди!..
Всевышний! Вылепи из нас -
(В Твоих руках,мы,люди - глина),
Для тех крестов - иконостас:
Благослови сынов Дельфина.
На подвиг ратный за Тебя,
Из звёзд,безудержный каскад -
Явился радуя,слепя -
На Русь,из Лотосо-Монад!..
1996г.
Свидетельство о публикации №107022702966
Боль выпив обезумевшей страны,
Пообещав: "Пусть через сто веков
Я к Вам вернусь с оконченной войны.
Я вновь воскресну и опять спою
Поверженным тиранам песню-тризну.
Я к вам вернусь, ведь, всё-таки люблю
Не дураков, а гениев отчизну!"
С симпатией Ирина
Полонина Ирина 27.02.2007 23:00 Заявить о нарушении
...По рукам - пробегут молоточки:
Стало жарко пурпурным щекам,
На душе - распустились листочки,
И - ударило мне по вискам...
27.02.2007г.
Вагир 28.02.2007 00:51 Заявить о нарушении