Уходи любовь. Я запру за тобой двери

Уходи любовь. Я запру за тобой двери.
Отправляйся бродить по чужим сердцам.
Я тобою болела...Но вот - переболела.
И я верила, ну а ты - не хотела верить в меня.

Уходи любовь. Не оглядывайся. Нет. Не надо.
Ты уже показала себя сполна.
Для кого то любовь это пытка. Кому то награда.
Для меня, очевидно, не больше чем просто слова.

Ты уходишь любовь. Всё нормально, такое бывает.
Всё пройдет - так нас учит мудрость веков.
И я двери души за тобой запираю,
на увесистый, крепкий, холодный замок.


Рецензии
Как интересно написано. Впечатление такое, что этот стих был написан во вполне взрослом возрасте.

Алекс 58   11.10.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.