Меня больше нет

Меня больше нет: не вернуть и не вспомнить,
И не позабыть образ, сердцем хранимый.
Меня больше нет. В бесконечности комнат
Ты дальше, чем сон, но такой же любимый.
Ты ближе... как будто рукой дотянуться.
Как будто бы стены - в оранжевых красках.
Как будто возможно однажды проснуться,
Поняв, что любила тебя не напрасно.


Рецензии