Ты простишь меня за измену?
Я прощу.
Почему ты молчишь?"
"Потому что тебе я не верю!
Ты не можешь!
Ты лишь говоришь..."
"А ты любишь меня? ты уверен?
Пусть мне грустно.
Ну что ж ты молчишь?"
"Потому что в душе моей пусто
Слишком пусто.
Прости, мой малыш..."
Свидетельство о публикации №107022702903
Анатолий Федорков 08.10.2008 09:44 Заявить о нарушении