боль

Скажи мне где же правда?
Мы врем себе и значит всем
А что от жизни этой надо?
Мы убегаем от проблем
Но почему же так случилось?
Где та невидимая грань?
Но факт один..
В тебя влюбилась..
И в сотый раз напьюсь я в дрянь..


Рецензии