Мир Паука
Наполнен множеством чудес,
И он поистине нетленный,
Поддержан Силою Небес.
В нем место есть Великой Силе,
Что правит бесконечностью миров.
И ты, живущий в нашем Мире,
Освободи свой разум от оков.
Здесь каждый сущий и живущий
Плетет свою общенья нить,
А всякий, Истину несущий,
Уже не может «просто жить».
Забудь про ересь скептицизма,
Хоть эта ноша нелегка.
Ошибка рационализма
Не подобает Миру Паука.
Свидетельство о публикации №107022702857
Это вам не головой в унитаз...
Святослав Крейн 15.11.2010 22:12 Заявить о нарушении