я люблю тебя
Для меня ты живешь и дышишь!
Понимаешь ты мой! Понимаешь?
Ты всю жизнь мою занимаешь!
Ты лишь мой самый добрый и славный
Непонятный,немного странный
Мой ты нежный и мой суровый
Каждый день ты прежний и новый!
Мой ты злой и порой нехороший!
Мой отчаянный и осторожный!
МОЙ ВСЕГДА при раздуке, при встрече
Днём и ночью и в тихий вечер.
Я всегда неразлучна с тобой!
Для меня всех роднее и ближе
Ты живешь для меня, ПОЙМИ ЖЕ!
Для меня твои руки и губы
Мой ты нежный и мой ты грубый!
Для меня твои беды и горе
Твоё счастье - мне счастье море.
Мне не нужно другого взгляда
Поцелуев других не надо
Рук других, не твоих - не хочу я
Просто, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!
Просто ты - это мир огромный
Ты все тучи в небе бездонном
Ты солнце и тихая лунность
Ты моя беспокойная юность
Ты всё доброе, всё земное.
Ты ведь тоже в мечтах со мною?
ПРОСТО ТЫ - ЭТО Я!
Ведь правда?
И тебе ведь другую не надо.....?
Свидетельство о публикации №107022700285
Светлана Секрет 27.02.2007 09:49 Заявить о нарушении