На стекло упала капля...
На стекло упала капля -
Это не слеза,
Это только дождь -
Летняя гроза.
За окном собрались тучи,
Чтобы в зной дневной
Плакал за тебя
Ливень проливной...
Припев:
Ну а ты всё так же, сидя у окна,
Ждёшь, когда же он вернётся...
И, застыв в дверях, глядя на тебя,
Так привычно нежно улыбнётся...
2
Десять долгих лет
Для тебя не срок -
Не желаешь ты
Выучить урок...
Он захлопнул дверь -
Не вернуть его
И в душе твоей
Нету ничего...
Припев:
Ну а ты всё так же, сидя у окна,
Ждёшь, когда же он вернётся...
И,застыв в дверях, глядя на тебя,
Так привычно нежно улыбнётся...
3
Вспоминая дни
Ваших лучших лет,
В прошлом копошась,
Ищешь ты ответ...
И его слова,
Как в кошмарном сне,
Десять долгих лет
Слышатся тебе...
Припев:
Ну а ты всё так же, сидя у окна,
Ждёшь, когда же он вернётся...
И, застыв в дверях, глядя на тебя,
Так привычно нежно улыбнётся...
4
Среди тысяч фраз
Слышишь лишь одну -
Знаешь, разлюбил...
Больше не приду...
Каждый день ты час
Видишь роковой -
Через стену слёз
Он ушёл к другой...
Припев:
Ну а ты всё так же, сидя у окна,
Ждёшь, когда же он вернётся...
И, застыв в дверях, глядя на тебя,
Так привычно нежно улыбнётся...
Свидетельство о публикации №107022702830
Упехов в творчестве!
В надежде вечно читать тебя, твоя Олежка;))))
Ольга Штательман 06.03.2007 18:04 Заявить о нарушении
Всегда рад тебе и твоим рецензиям:)))
Аллегро -Андрей Мацко 07.03.2007 09:14 Заявить о нарушении