слеза

Ну почему ты смотришь на меня
Такими грустными галзами?
Как будто знаешь то,чего не знаю я...
Как будто не со мной ты..с облаками...
Ты где-то там..меж ангелов и бесов...
Ты бредишь там..о чём я не пойму...
Ты не со мной...и время всё залечит...
Я поняла что ты уже не мой...
Слеза моя невольно на твою руку упала...
И ты очнулся после "сна"
Увидел,что стою с тобою рядом...
И прошептал мне: "я люблю тебя..."


Рецензии
Здравствуйте Алина!

Очень хотелось бы, чтобы и Вам у нам было не одиноко, а мы Вам всегда рады.
Приходите!

http://www.stihi.ru/2007/02/18-1271

С теплом и уважением.

Тер-Азарян Григорий   27.02.2007 21:35     Заявить о нарушении