Еще один осенний день

Шелест листьев, листопад.
Бреду по стылым лужам.
Я сказала невпопад -
ты мне нужен.

Шорох мыслей, я одна.
Провожаю взглядом птиц.
Одиночество – слеза -
смахну с ресниц.

Облака - на небе розы,
разрослись кустами туч.
Черные шелка вискозы -
солнца луч.

Луч пронзился в мои чувства,
света счастья и мечты.
И от этого так грустно -
со мной не ты.


Рецензии