Эсэмэска

Я не хочу жить вечно, потому что
Мне и так уже прекрасно
На зеленый свет мне ездить скучно
Пусть на красный свет опасно
Но ведь если делать все по правилам
Будешь долго удивляться
Как же тебя жизнь поставила
В рамки, чур – не влюбляться!
Чур – не забываться!

Меня сегодня не узнать – привидение,
Все потому что ты не тут
Не написала ты мне новое сообщение
Не уделила даже трех минут
Но я же знаю, что судьба обманчива
И даже больше – переменчива
И погрозит мне вроде пальчиком,
Но ты мне все ж напишешь вечером
Я буду счастьем обеспеченным
Все! Отмечено!


Рецензии
Verter, на SMS-ки не всегда хочется отвечать, некоторые лучше оставить без ответа...

Муууза   23.03.2007 00:07     Заявить о нарушении
О, а вот тут не соглашусь ни за что! Готов до последнего спорить!

Verter   23.03.2007 02:10   Заявить о нарушении