Конкурсное. Барабан мой был тверд словно мускул! Дмитрий Тиме
* * *
My Drum
Our drum was as strong, as a bone.
He was proud of that held it in tone
When I’m gonna him struck -
Sounded like a dog’s bark
But (it’s frequent) on it - drank a rum.
* * *
Барабан мой был твёрд, словно мускул!
Пусть он гавкал порой вместо музыки
Как собака - не в тон,
Мне запомнился он,
Как подставка под ром и закуску!
Свидетельство о публикации №107022702802