25. 02. 2007г. Фальшивая радость
Улыбкам.
И опять рассмеяться
В ответ.
«Может, что-то случилось,
Ответь мне!»
Но опять я шепчу слово «нет».
И опять я не пла'чу,
К чему же?
Может, слёзы – святая вода?
Может, кто-то мне будет дороже?
Но дороже не быть…
Никогда…
И опять я харка'ю стихами,
И палитры поярче ищу.
«Всё в порядке?»
Конечно…
Вы знали,
Что я слёзы теперь не глотаю?
Что потери не вижу, не знаю?
Просто снова пустые глазницы,
И не слёзы стекают, а кровь.
Разрываю я смехом страницы,
Убиваю руками синицу,
И за чувствами следую вновь.
25.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107022702785
Вэл, одно из лучших твоих стихотворений!
Очень понравилось.
Вэл.....
Юра.
Юрий Матвеев 28.02.2007 19:56 Заявить о нарушении
с теплотой, Вэл
Терз Валерия 02.03.2007 21:14 Заявить о нарушении