Два начала в тебе заложены
Две стихии в тебе сплоченные.
И глаза твои - насторожены,
И сердце твое - размягченное.
То холодом обжигаешься,
То лютым огнем морозишь.
Ты сам за себя сражаешься,
И сам же удары наносишь.
То каменной глыбой безмолвен,
То криком кричишь, оглушаешь,
С красной зарею помолвлен.
И с ветром ей изменяешь.
Мудрость твоя - переменчива,
Перед глупостью ты – оголенный,
И судишь ты опрометчиво,
В свою же безгрешность влюбленный.
На закате ты просыпаешься,
До рассвета тебе не забыться,
И ты безуспешно стараешься
Из трещины в сердце напиться.
январь 2004
Свидетельство о публикации №107022702781
Перед глупостью ты – оголенный,
И судишь ты опрометчиво,
В свою же безгрешность влюбленный"
Прекрасно Описана Душа Моя... и многих...
Стих Раскрывает Реальность - Борьбы С Самим Собой...
Пустоту стараний... Дуальность...
БлагоДарю!
Алексей Зелёный 04.10.2011 01:00 Заявить о нарушении